Nux WK-310 Black

Nux
59990,00
р.
72780,00
р.
Nux WK-310 - интерьерное цифровое пианино.

Имея многолетний опыт в области цифровых музыкальных технологий, команда NUX использовала технологии 5-уровневого динамического стерео семплирования рояля Steinway и симпатического резонанса для озвучивания WK-310.

Сочетание динамичного и богатого тембра фортепиано и отзывчивой клавиатуры очень важно для того, чтобы исполнитель мог играть с невероятной выразительностью. 88-клавишная молоточковая клавиатура ( Graded hammer action ) имитирует прикосновение рояля (клавиши более тяжелые в нижнем регистре и более легкие в верхнем) и не пропустит ни одного малейшего изменения в нажатии пальцем.

Кроме того, доступны 4 уровня Key weight control (Управление усилием нажатия на клавиши), чтобы соответствовать вашему индивидуальному стилю.

Функция Dual Voice, а также функция Split Keyboard с регулируемой точкой разделения обеспечивают еще больше возможностей и вдохновения при одновременном воспроизведении двух голосов. Кроме того, подключив компьютер к разъему USB MIDI, вы можете передавать данные через MIDI для создания музыки. Функция записи и метроном помогут начинающему музыканту в его занятиях.

Клавиатура: с молоточковой механикой, 88 клавиш.
Key weight control: легкая, стандартная, жесткая, вкл./выкл.
Режимы клавиатуры: целая, двойная (регулировка баланса громкости), разделение (регулируемая точка разделения), два фортепиано.
Педали: сустейн/смягчения/состенуто.
Полифония: 189
Голоса: 128
Песни: 52.
Транспонирование: -12 / +12 (в полутонах).
Эффекты: реверберация, хорус.
Метроном: 20-280 ударов в минуту, доли 0-6.
Дисплей: светодиодный
Разъемы: USB-MIDI, разъем педали, разъем питания, разъем для наушников (6,35мм), линейный вход R/L RCA, линейный выход R/L RCA.
Размеры: 1354 x 332 x 772мм.
Цвет: Черный
Вес: 40 кг.
Смотрите также
Made on
Tilda