Prodipe JB80RACAR

Prodipe
22990,00
р.
30630,00
р.
Prodipe - французская компания, цель которой использовать глобализацию в положительном ключе. Prodipe выбрали первоклассных производителей, которые в настоящее время поставляют качественные электронные компоненты по исключительной цене.

Объединив опыт и мастерство французских инженеров с наиболее эффективными азиатскими предприятиями в отрасли, Prodipe удалось создать ряд качественных продуктов, сравнимыми с лучшими на рынке, но по непревзойденно низким ценам.

Исследования и разработки Prodipe проводятся во Франции при участии инженера-разработчика Людовика Ланена (Ludovic Lanen), который проверяет, как прототипы работают на месте. После получения одобрения, продукты Prodipe становятся инструментами, способными удовлетворить требования профессионалов.

Как и в случае с линейкой электрогитар, Prodipe Guitars попытались полностью воссоздать идентичность оригинальных моделей.

Искренность во всех бас-гитарах: Prodipe уделяют особое внимание выбору дерева и мастерству изготовления. Для классических черного и санберст цветов используются традиционные лаки.

Щедрость в оснащении, как аксессуарах, так и электронике: в стандартную комплектацию всех моделей входят звукосниматели Alnico V.

Корпус: липа.
Гриф: клен.
Порожки: пластик АБС.
Накладка: трехслойная.
Звукосниматели: Alnico V, два сингла.
Накладка грифа: искусственный палисандр.
Электроника: 1 регулятор громкости, 2 тона.
Колковая механика: JB type.
Струны: SAVAREZ Electric Hexagonal Explosion Bass Medium 45-105 (Ref: B70M4).
Бридж: стандартный винтажный, 4 седла.
Цвет: красный Candy Red.
Вес: 4кг.
Смотрите также
Made on
Tilda