Cort Action-PJ-OPB Action Series

Cort
21990,00
р.
24120,00
р.
Доступные, но изготовленные с применением качественных материалов и компонентов, бас-гитары серии Action отлично подходят для начинающих музыкантов. Гитары оснащаются различными вариантами звукоснимателей и активной электроникой.

Набор звукоснимателей PJ.
Басовые звукосниматели типа P идеальны для таких стилей как хард-рок, классический рок и мотаун, а тип J хорошо подходит для джаза и поп-музыки. Сочетание этих звукоснимателей обеспечивает богатый выбор классического басового звучания, подходящего практически для любого стиля.

Эргономичная форма корпуса.
Эргономичная форма корпуса гитар серии Action сочетает в себе лучшие элементы классического и современного дизайна, она была разработана для того, чтобы музыкант меньше уставал и мог увеличить игровые сессии.

Литая колковая механика.
Точно изготовленная для максимальной стабильности настройки и функциональности, литая колковая механика Cort гарантирует, что каждая нота будет сыграна четко и уверенно.

Отделка с открытыми порами.
Отделка с открытыми порами выявляет всю естественную красоту древесины и улучшает акустический резонанс инструмента.

Низкий вес.
Хорошо выдержанная древесина обеспечивает низкий вес бас-гитары, что позволяет меньше уставать и увеличить длительность игровых сессий. Это делает бас-гитару подходящей и для новичков, и для девушек.

Корпус: тополь.
Мензура: 34".
Гриф: канадский клен.
Накладка грифа: палисандр.
Крепление грифа: болт.
24 лада.
Колковая механика: литая.
Бридж (струнодержатель): EB6(4).
Звукосниматели: PSEB4-4/F и PSEB1-4/R.
Электроника: пассивная.
Фурнитура: хром.
Цвет: черный.
Смотрите также
Made on
Tilda