Tyma TD-1C TE

Tyma
29990,00
р.
Tyma TD-1C TE - трансакустическая гитара в комплекте с чехлом.

Популярность и идеальная репутация бренда Tyma были заработаны благодаря чуткому и трепетному отношению владельца Tyma Guitars. Всё лучшее, цифровое оборудование, высококлассные специалисты, качественные материалы и комплектующие-это все бренд Tyma. Постоянная модернизация и усовершенствование технологий позволило создать новую серию Tyma 2.0

Новинка 2023 года модель серии Tyma 2.0 Tyma TD-1C, выполненная из массива ели имеет яркий, звонкий и красивый звук. Дополнительную глубину и насыщенность инструмент приобретает благодаря задней деке и обечайке из африканского сапеле. Самый популярный корпус Drednought(Дредноут) усиливает сочность звучания, делая звук более громким и завораживающим.  Долговечность гитаре обеспечат качественная фурнитура, утепленный чехол.
Серия гитар Tyma 2.0 – высокотехнологичная серия, для создания которой используются новейшие технологии, такие как:

Система двойных V-образных пружин

Tyma 2.0 представляет запатентованную технологию двойной V-образной
системы крепления пружин - DVB Tyma double V type

Благодаря данной системе уменьшается подавление вибрации, увеличивается резонансная частота, снижаются шумы. Бас густой и насыщенный, тембр и четкость звучания улучшены, диссонанс сокращен. Инженеры гитар Tyma достигли своей цели создать инструмент, в котором даже самый минимальный уровень колебания струны не был потерян, а был преобразован в красивую,
наполненную обертонами, музыку. Проще говоря, гитара с двойным V-образным креплением пружин имеет значительно более широкий динамический диапазон звука.

Технология TNT Tyma new technology connect handle

Инженеры компании Tyma в результате анализа и многочисленных экспериментов ввели новейшую технологию TNT соединения грифа с корпусом гитары, что позволяет увеличить прочность инструмента до состояния цельного дерева.
Допуски по стыковке корпуса и грифа колеблются в пределах 0.1мм, что исключает необходимость использования клея, шпаклевки, грунтовки, лака и как следствие исключает все возможные проблемы, связанные с таким важным узлом как крепление грифа. Установленный по технологии TNT гриф имеет четкую фиксацию, не поддается влиянию времени и натяжению струн, не имеет зазоров в месте установки для малейшего люфта благодаря оборудованию с цифровым программным управлением. Конструкция соединения более геометричная и жесткая, угол установки грифа, высота и натяжение между струнами и корпусом стабильны и не деформируются. Это позволяет добиться более качественного, красивого звучания, передать даже самые мельчайшие вибрации и изменения тембра. 

Технология резонансной обработки древесины-RAS Resonance amplification system

Система усиления резонанса - это процесс обжига древесины при высокой температуре и высоком давлении в вакуумной среде с целью улучшения кристалличности древесной целлюлозы и снижения содержания воды и гемицеллюлозы. После обработки получают древесину с более низким содержание мвлаги, низким влагопоглощением, лучшей стабильностью к деформации.
Суть состоит в том, чтобы состарить древесину, улучшить кристалличность древесной целлюлозы и уменьшить содержание воды и гемицеллюлозы, чтобы дека могла более эффективно резонировать со струной. Иными словами, это процесс искусственного состаривания древесины. Известный факт, чем старше дерево, тем лучше звучание.

Тип: Трансакустическа гитара
Форма корпуса: дредноут с вырезом
Корпус: 41''
Верхняя дека: Массив ели
Задняя дека и обечайки: Африканский сапеле
Гриф: дерево нато со вставками из ABS пластика
Крепление грифа к корпусу на болтовом соединении на 14-м ладу.
Накладка грифа: Амарант
Бридж: Амарант
Система пружин: TYMA Double V-bracing
Порожки: ПФС пластик повышенной жесткости
Колки: Diecast хромированные
Цвет: натуральный
Покрытие: матовое
Количество ладов: 20
Мензура: 650мм/25,5''
Струны: Elixir
В комплекте: чехол для гитары, анкерный ключ
Смотрите также
Made on
Tilda